关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《荒野大镖客 救赎2》演示采用了PS4 Pro增强画面

发布时间:2018/8/10 9:54:32 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

根据PlayStation官方博客的信息,Rockstar Games放出的《荒野大镖客 救赎2》首个演示宣传片是直接使用了PS4 Pro的增强功能捕捉的画面,该宣传片的画面非常出众。

博客确认了该视频是由4K分辨率显示,但没有提供有关的详细信息。PS4 Pro并不支持原生4K,所以视频展现的画面应该是采用棋盘渲染或类似的方法处理的。Rockstar官方确定了Xbox One X也将支持4K和HDR,两个平台都能获得惊人的画面效果。

视频原址

《荒野大镖客2》将于2018年10月26日登陆PS4和Xbox One,现已在各平台开启预购,支持中文。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐