关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

恋爱ADV游戏《花咲 工作的春天》11月登陆PS4

发布时间:2018/8/10 14:22:48 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Entergram公布,恋爱文字冒险游戏《花咲 工作的春天》(花咲ワークスプリング!)将于11月22日在日本地区登陆PS4平台,实体版售价5980日元(约合人民币369元),数字版售价4980日元(约合人民币308元)。

本作最早在2015年在PC平台推出18+版本并在2017年登陆PS Vita平台,本作也是SAGA PLANETS/ENTERGRAM的第2弹作品,讲述了男主角所在的领导的高校社团“幽灵部”以及社团中各个女性角色的故事。

除了上述两个版本,还有包含B2尺寸挂画的限量版,售价7980日元(约合人民币493元)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐