关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

D3 Publisher或将推出《欧米茄迷宫》新作

发布时间:2018/9/10 12:47:49 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

此前有消息表示开发商D3 Publisher将会在东京电玩展上展出的2个新游戏,而今天他们就为其中之一推出了一个预告网站,这款游戏或将是《欧米茄迷宫》系列新作品。

 

因为这个网站看起来非常类似于2017年《欧米茄迷宫Z》的预告网站,所以有很大的可能性这款新作就是《欧米茄迷宫》的全新游戏。

 

根据网站的描述,这款新作将在家用机平台推出,网页上有一个女性胸部的特写,如果想要得到新作相关信息,点击左侧胸部。如果想让欧派扩大,点击右侧胸部。最终任何一边获得0818871次点击之后,就会实现点击的目标。不过目前网站似乎被技术手段破解,点击目标以达到最大值。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐