关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Too Kyo Games第三弹视频横尾太郎否认参与?

发布时间:2018/9/10 13:45:19 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

FAMI通发布了新成立的神秘工作室Too Kyo Games的第三弹制作人视频,继齐藤阳介和须田刚一之后,横尾太郎也进行了视频站台。

 

当然,死不露面的横尾太郎在视频中同往常一样,以十分恶搞的形式表达了自己的支持。相对于前两位制作人的正经发言,仅把自己的标志性头套放进视频中的横尾太郎在视频中表示,某人(即Too Kyo Games的“著名游戏开发者”)曾说过在喝醉时非常擅长做不可描述的事情,然后就被消音了。

横尾太郎这么说,很明显是在表达“知名游戏开发者”并不是自己,但是这或许是烟雾弹,他或许说的正是自己的事情。当然一切的答案都要等待官方的消息,北京时间2018年9月11日18时该工作室将有直播活动,届时应该会有真实的情报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐