关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《爱相随》人设新作《LoveR》情人节发售

发布时间:2018/9/10 20:12:20 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在今日的PlayStation LineUp Tour发布会中,公布了角川游戏旗下Sweet One品牌的恋爱新作《LoveR》,首个预告宣传片也一并放出。本作预计在2019年2月14情人节登陆PS4,售价7980日元。


视频原址 

Sweet One品牌包括《君吻》、《写真女友》、《真爱记录》等人气作品,本次新作《LoveR》中的“R”代表“浪漫”和“纪录”,与由曾负责过《爱相随》人设的箕星太郎担当角色设计。游戏中玩家将和6名美少女展开甜蜜的恋爱故事,并拍摄下他们的回忆。

 

 

《LoveR》支持PS4手柄陀螺仪功能,可以从各个角度进行不同的拍摄。同时通过接入麦克风对话,通过语音识别能够从女主角们身上获取到不同的反应,就像真正的摄影师与模特之间的感觉。此外游戏的拍摄效果也将向现实的单反相机看齐,拥有景深等功能,可以模糊照片中的背景。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐