关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《死或生6》预购奖励公开 豪华版含25套服装

发布时间:2018/9/11 10:20:23 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

光荣特库摩继索尼TGS展前发布会后,放出了《死或生6》的更多消息,包括游戏的发售日期、预购奖励和豪华版内容。

 

本作游戏将于2月15日在全球同步推出PS4/Xbox One/PC版。更重要的是,官方公布了游戏预购将,预购PS4版将获得一个特制主题和可操作角色“女天狗”(包括服装)。而预购Xbox One版同样也将获得“女天狗”,另外还有一个可替换造型“隼龙”。

 

早期购买特典为将为玩家额外提供“霞”的特别服装,Steam版则为玩家提供“霞”和“女天狗”的相同服装。

3平台的数字豪华版都将包括25个额外的服装,3首奖励音乐曲目,“霞”的另一个独家服装奖励,以及另一个可玩的角色“PHASE-4”。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐