关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《龙星的瓦尔尼尔》公布游戏开场序章预告片

发布时间:2018/9/11 11:17:53 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Compile Heart今日发布了PS4平台“魔女×巨龙”RPG新作《龙星的瓦尔尼尔》(Varnir of the Dragon Star: Ecdysis of the Dragon)游戏开场序章预告片,介绍了本作的故事背景。

 
视频原址

游戏以矗立着巨大龙骨的世界“瓦内利亚”为舞台”,住在边境森林的“魔女”,被人们当做“被龙诅咒的存在”而遭到迫害。身负狩猎魔女使命的骑士泽飞,于一次任务中在森立里与所属的骑士团分散了,而此时泽飞遭到巨龙的袭击险些送命,危机关头魔女米内莎与卡莉卡萝救下了他。喝下龙血觉醒魔力后的泽飞,将同魔女们一起被卷入残酷的命运之中。

 

 

此前本作的主题曲“When I...”也已正式公布,由NAKO作词作曲,佐佐木李子演唱。同时游戏还将与Falcom旗下人气RPG“轨迹”系列联动,当中的三只巨龙将会在本作中“友情客串”。

 

 

 

 

​《龙星的瓦尔尼尔》将于2018年10月11日登陆PS4平台。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐