关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:黑色行动4》“剧场模式”将回归

发布时间:2018/9/11 11:18:34 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

作为Treyarch工作室的传统,剧场模式(Theater Mode)将在游戏中得到回归,玩家又可以愉快地剪辑小视频啦。

 

在今天早些时候发布的《使命召唤:黑色行动4》“Blackout”模式Beta测试版本中,画面中显示了无法使用的剧场模式,这也意味着正式版本中该模式将能够使用。该模式主要是一个游戏视频剪辑分享功能,让玩家把一场精彩的线上战斗制作成一部战争大戏。

虽然本作没有了单人战役,但是老元素新内容应有尽有,或许能弥补缺乏剧情的遗憾。《使命召唤:黑色行动4》将于2018年10月12日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐