关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

SIE日本与ATLUS制作人站台Too Kyo Games

发布时间:2018/9/11 14:46:16 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

继齐藤阳介、须田刚一以及横尾太郎之后,又有两大日本巨头游戏制作人推出站台神秘游戏公司“Too Kyo Games”的视频。分别是制作《女神异闻录》系列的桥野圭,以及制作《重力异想世界》系列的外山圭一郎。

 

同前面的站台制作人一样,ALTLUS的桥野圭对这个神秘工作室进行了高度肯定,他表示自己之前也是长时间制作《女神异闻录》系列,直到最近才去了“Studio Zero”,他认为这是非常不容易且需要勇气的,就这一点他就与Too Kyo Games的神秘制作人产生了共鸣。

另外他认为这个新游戏工作室肯定能做出有趣的游戏,他甚至有点嫉妒了,从侧面也反映出了他对Too Kyo Games的评价不低。

 

而JANPAN Studio的外山圭一郎是一个多产的制作人,从早年的《寂静岭》、《死魂曲》到现在的《重力异想世界》系列无一不是经典IP。外山制作人似乎对Too Kyo Games的神秘制作人很熟,不过与横尾太郎一样也是各种消音,无法获取有用的信息。

不过,今日18点的直播活动将揭开这个工作室的神秘面纱,届时会为玩家带来工作室成立的经历以及更多的详细情报,神秘制作人的庐山真面目也将会曝光。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐