关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《太空频道5VR Arakata舞蹈秀》发布首个预告

发布时间:2018/9/11 16:08:11 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

G-rounding日前发布了另类音乐游戏《太空频道5VR Arakata舞蹈秀》的首个预告宣传片。


视频原址 

本作为世嘉于2000年发售的另类音乐游戏《太空频道5》最新续作,系列结合了音乐节奏与角色扮演元素,玩家可以通过完成舞蹈任务获取装备和道具奖励,因其魔性的画面风格汇聚了一批粉丝。

 

本次《太空频道5VR:Arakata舞蹈秀》中,玩家将扮演未来宇宙电台的一名新手记者,并与搭档资深记者Ulala一道,通过跳舞来拯救世界免受被称为“Morolians”的神秘舞蹈外星人入侵。游戏中玩家在开始舞蹈前,可以先决定选择自己的舞姿。

 

 

《太空频道5VR Arakata舞蹈秀》将于2019年登陆PS VR,并确定参展9月20日至23日举行的东京电玩展2018

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐