关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《摇曳庄的幽奈小姐:蒸汽迷宫》首个预告片

发布时间:2018/9/11 17:44:40 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

FuRyu今日发布了旗下PS4漫改RPG新作《摇曳庄的幽奈小姐:蒸汽迷宫》首个官方预告片。


视频原址

本作为一款roguelike类地下城探索,玩家每次进入地下城时其场景结构都会发生改变,并且地下城当中会存在这许多妖怪阻挡“幽奈”一行人前进,玩家的目的便是找到通往下层的阶梯并前往地下城的最终层。

 

 

在地下城探索过程中玩家可以随时更换角色的装备,也能够为角色更换各种各样的外观服饰。同时地下城中也存在着商店,玩家可以在商店中购买所需要的道具或卖出不用的物品,来进一步帮助自己的探索。

 

在每次探索完地下城后,可以让女主角们来到摇曳庄的温泉里进行恢复,不用多说相信各位“绅士”都知道这便是本作里的福利环节,同时在泡温泉的过程里也会有各种小游戏需要玩家参与互动。

 

《摇曳庄的幽奈小姐:蒸汽迷宫》将于2018年11月15日登陆PS4平台,售价7980日元(约491人民币)。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐