关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

上田文人全新项目开发中 与以往作品同一规模

发布时间:2018/9/12 14:25:52 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

根据最新一期周刊Fami通透露,《ICO》、《汪达与巨像》、《最后的守护者》制作人上田文人和其工作室genDesign目前已经着手开发下一个项目,其在接受Fami通采访时透露了一些关于新项目的消息。

 

团队目前还处于各种试验阶段,我们正在不断测试和考量这些想法和设计是否有趣,同时团队也得到了“九龙之夜/Kowloon Nights”(游戏基金)的支持。

我们首先要制定出游戏的核心内容,然后再将其打造成一款完整稳定的作品,这是我们这次的挑战。

我们这款作品定位并不是独立游戏,最终目标是其规模与《ICO》、《汪达与巨像》、《最后的守护者》相媲美。

如果我们之后对大规模的开发感兴趣,那么我认为我们将会大大扩展游戏的开发规模并将其带到一个大型的开发团队当中,使其成为一款“大作”。

这是一款全新的游戏,而不是以往作品的续作。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐