关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《数码宝贝物语》新作在开发中 目前进度30%

发布时间:2018/9/12 15:13:14 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在最新一期周刊Fami通中,揭示了《数码宝贝:生存》(Digimon Survive)制作人“都筑克明”和“羽生和正”的新访谈,当中又提到了此前曾在去年12月首次提到的《数码宝贝物语》(Digimon Story)系列新作消息。

 

一款《数码宝贝物语》新作正在开发当中,不过距离开发完成仍然还需要一段时间,目前进度为30%。因此下一款问世的《数码宝贝》游戏将会是《数码宝贝:生存》,如果它能够成为继《数码宝贝世界》、《数码宝贝物语》后的第三个《数码宝贝》游戏系列,我们会非常高兴。

在《数码宝贝:生存》中,角色可能会根据玩家的选择而死亡,故事的发展是在动漫中所很难表现出来的。

但这并不意味着《数码宝贝:生存》会有大量不同的结局,但在剧情发展过程中会出现场景分支。

即便在战斗过程中,敌人和伙伴的形势以及胜利条件也会根据玩家的选择而发生改变。

目前《数码宝贝:生存》分成了三条剧情线,我们认为加入福利路线也不错。

总共有100个数码宝贝,以及额外的东西。我们选择加入的数码宝贝是根据游戏世界氛围贴合程度来考虑的,而不是单纯的堆数码宝贝数量。

我们希望能够进一步扩大《数码宝贝》的原创游戏世界。

 

《数码宝贝:生存》将于2019年登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台,游戏官方中文版也已经确认。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐