关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Fami通公布《凯瑟琳:Full Body》更多游戏信息

发布时间:2018/9/13 10:16:02 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

在刚刚发行的Fami通周刊中,公布了《凯瑟琳:Full Body》的新截图以及游戏的更多情报。

首先在《凯瑟琳:Full Body》中,玩家可通过DLC替换“凯瑟琳”的配音,包括原本的泽城美雪和能登麻美子配音外,游戏中将会11中配音供玩家选择。

 

 

 

再有就是游戏难度的选择,玩家可以选择安全、简单、标准和困难四个难度,其中标准难度与之前的正常游戏难度相同。而安全难度则是为了那些享受故事的玩家准备的,在安全难度下,玩家推箱子时将没有陷阱,没有时间限制,甚至玩家可以开启自动导航,引导玩家走尽可能短的路线。

 

 

 

在《凯瑟琳:Full Body》中,游戏的关卡将超过500个,关卡数是原版的两倍以上,并且还追加了20多段的过场动画和新的游戏模式。

 

 

 

 

《凯瑟琳:Full Body》将于2019年2月14日登陆PS4和PSV平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐