关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《赦免者》本月推出免费扩展内容“Downfall”

发布时间:2018/9/13 11:08:13 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

开发商SloClap宣布,《赦免者》(Absolver)将于9月25日为PS4/PC玩家带来免费扩展内容“Downfall”,为这款线上多人游戏带来了新的战斗风格、挑战和一系列其他功能。

 

《赦免者》于去年夏天发布,这款多人动作RPG游戏主要以玩家间的近身格斗对战为卖点。即将到来的“Downfall” 将带来全新的“Faejin”战斗风格,改风格灵感来源于李小龙的“截拳道”,拥有流畅的打击感和力量感,包含26种徒手攻击动作和15种持剑攻击动作。此外还有全新“Downfall”模式,玩家将深入Adal矿区进行战斗,随着不断进发游戏中敌人的难度也会不断上升,最终迎来3个强大的Boss。

 

还有包括全新的装备、物品和表情等内容也会一同到来,“Downfall”将为《赦免者》带来更为丰富的游戏体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐