关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《LEFT ALIVE》公开三个可操作角色详细情报

发布时间:2018/9/13 12:24:51 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Square Enix发布了《LEFT ALIVE》的剧情细节、三个可操作角色详细情报以及大量的游戏截图。

米哈伊尔·亚历山德罗维奇·施瓦洛夫(Mikhail · Alexandrovich Schwarov)

Rutenia陆军第二机动小队的装甲机师。虽然他经验尚浅,但作为机师的能力受到高度评价。另一方面,由于经常有违纪行为,军队上层视其为麻烦。在Garmonia的攻击中遭遇敌方主力装甲部队,友军连同自己的装甲一起遭到毁灭性打击,虽然劫后逃生,但是已经是孤立无援。

奥莉嘉·塞尔盖维那·卡林那(Olga Sergeevna Kalinina)

Novoslava的警察,也曾在Garamonia担当过装甲机师,但由于与人民解放的冲突之中失去了独生女离开了部队。成为警察后能力非常出色,也因为独断专行而受到关注。目前正在调查Novoslava内人口贩卖事件。

里奥尼德·费德洛维奇·奥斯特尔曼(Leonid Fedorovich Ostermann)

Novoslava人民解放运动的领袖之一。原本是一名佣兵,在运动激化时被雇佣,因为逐渐理解组织的理念而成为核心人物。当领导人被暗杀,他被诬陷为凶手并被判死刑。尽管他否认指控,但在多个证据存在的情况下被判死刑。但是他并没有获刑而是被监禁起来,在后来的边境战争之中得以逃脱。

上述三名角色是本作的可操作角色,玩家会在的关卡进行操作。由于游戏伊始便处在战争中的不利局面,所以玩家先要满足生存再去获取机甲进行战斗。这也继承了《前线任务》系列一直以来的战略性。玩家可以选择潜入、自己制作、或者采取必要的战斗,结合高自由度的玩法和紧张的剧情表现。

​《LEFT ALIVE》将于2019年2月28日登陆PS4/PC平台,由锅岛俊文打造,同时新川洋司成为本作的美术担当。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐