关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《闪乱神乐 Burst Re:Newal》评测:全新初代,简单爽快!新人的选择

发布时间:2018/6/1 17:08:18 来源:灰机GAME-钱坤一 编辑:Muroki

结语

《闪乱神乐 Burst Re:Newal》作为真正意义上的重制版,一部游戏中就包含了过去3DS《闪乱神乐 少女们的真影》、《闪乱神乐 红莲的少女们》两部作品。虽然卖点是美少女,但同时也做到了良好的动作手感、细节充实的内容。对于从没接触过《闪乱神乐》系列的玩家,《闪乱神乐 Burst Re:Newal》就是最好的入门作。

在奖杯方面,三种难度也只要各打一个关卡就能跳杯,对于奖杯党而言本作是简单亲民的“白金神作”。全部关卡打完一遍稍微注意下个别收集即可白金,没有任何故意刁难玩家时间的设计。

对于老玩家粉丝来说,也可以从《闪乱神乐 Burst Re:Newal》中回顾一下过去的人物故事,每位经典角色的初始,看一看崭新的“忍转身”特写画面,感受一下这部作品和以前的SV、EV有什么不同,有哪些改变调整。或许能更好期待未来的续作。

▲“谢谢你玩我的游戏”

回到文章开头,国内许多核心玩家追捧热门IP、独占大作,而不是很看得上这类“小众游戏”。但玩家也有对这些在细分领域里耕耘作品的需求。双方各有各的需要,谁也没有资本去歧视谁。欣赏不同作品各自的闪光点,才是所有善良绅士的忍道。

PS:实体限定版国内可以买到现货,内容可参阅电玩巴士发布的限定版开箱文。数字版首批购入特典截止日期为2018年6月25日。

▲闪乱神乐粉丝可入一套全中文的实体限定版收藏

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读