关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《新高达破坏者》评测:请善待最后粉丝吧

发布时间:2018/6/28 13:23:14 来源:TGBUS原创 编辑:zhangdongyu

游戏优化有待改进

我们先撇去任何游戏内容相关的要素,作为一款游戏,首先就必须要让玩家能够流畅的稳定的游玩下去。《高破3》的游戏帧数也有着不小的问题,在特效漫天飞的时候,掉帧也是家常便饭,不过当时一来要兼顾PSV平台,二来也没有PS4PRO,我可以用这样的理由说服自己,但是《新高破》真的很令人恼火。

《新高达破坏者》在模式选择、进入出击界面、甚至是战斗的时候都有明显卡顿。没错,卡顿是最影响游戏体验的卡顿问题,我们可以接受帧数低,也可以接受画面差,但是玩一会儿就会卡顿一下的问题会破坏掉整个游戏体验。

 

并非刻意截图而是因为卡住顺便截图的而已

而在帧数方面更是令人汗颜,普通PS4上限为30帧,PRO上限为60帧,但无论哪种都没有做到锁定帧数,一旦进入大场景或者开始混战,帧数就会瞬间下降,称其为幻灯片也并不为过。“混乱”的帧数再配合“稳定”的卡顿,使得游戏中面对的每一个对手都像是基拉·大和。

 

动态模糊效果也非常难受

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读