关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《新高达破坏者》评测:请善待最后粉丝吧

发布时间:2018/6/28 13:23:14 来源:TGBUS原创 编辑:zhangdongyu

2.组装

这也许是《新高破》少数比较正常的系统,但其内容也稍显简陋。首先在之前的作品中,玩家要经历从HG——MG之间的过渡,MG的零件往往要比HG好很多,同时造型也很大更拉风,而《新高破》中,MG和HG在能力上没有任何区别,有的仅仅只是大小不同,再加上游戏本身也没有装备强化升级要素,HG和MG的设计意义变得非常模糊。

之前很多机体部件是有单独固有能力和武装的,当时就有不少玩家研究出了各种流派,例如全身装上增强觉醒时间的部件,来玩觉醒无双流;也有安装各种武装CD速度缩短的部件,来玩技能流。而在本作,统统不存在,有些部件虽然带了很多技能,但玩家只能选择其中一种,甚至是被动技能,也就是说,如果你获得了拂晓高达的背包,那么你只能选择是携带八尺镜反射还是携带浮游炮武装,如果选择携带八尺镜的话,那么浮游炮就成了摆设,因为在设计上,《新高破》的思路是身体每一个部件对应一个技能,一个技能对应一个按键,全部对号入座,非常简单粗暴。

 

《新高破》的技能完全绑定部件

  

《高破3》丰富且自由度很高的技能系统

相似的BUFF效果则变成了机体框架,分成了5种,同样的觉醒之后的必杀技也都全部模板化。原来最吸引人的自由组装变成了强行套模板?钢普拉是自由的啊!

 

ガンプラは自由だ!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读