关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《新高达破坏者》评测:请善待最后粉丝吧

发布时间:2018/6/28 13:23:14 来源:TGBUS原创 编辑:zhangdongyu

就是要约妹子一起玩钢普拉!

有时我们会吐槽《高破》系列剧情薄弱但是还一定要生硬的加入剧情内容,蹩脚的救世大片很无趣,而这次《新高破》则表示,我们不做科幻大片了,我们要做最纯正的GALGAME!

 

我很喜欢这种恰到好处的玩梗

本作加入了6名女主角,玩家可以在中期选择她们的关卡路线来“攻略”,虽然很多关卡内容是完全一样的,但是咱们剧情不一样,每次都有新的高达梗,也有新的标准GALGAME台词,同时也有不少(不怎么精美的)CG。

 

大家喜闻乐见的剧情

在我看来,游戏的最大亮点也就是这里了,众多大牌CV的加入让本身无趣的剧情和战斗增色了不少,东山奈央的其中饰演的双重人格更是萌到不行,6个妹子也都有各自的属性,有御姐,有学妹,有偶像,还有辣妹,总有一款适合你。

 

东山奈央的演出真是太亮眼了

开战之前的选择2名女主角一栏更是意义颇深,让人不禁想到:你们都是我的翅膀!

 

不得不说,在如此令人绝望的游戏内容下,让人坚持下去的动力,也就只有声优们卖力的演出了。不过我还是很想说,即便换个角度将《新高破》当成一个附带战斗系统的GALGAME来看它也是不合格的,因为它既没有AUTO系统,也没有即时存档系统,甚至没有CG回想系统。

 

感谢这些扛起大梁的声优们

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读