关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《新高达破坏者》评测:请善待最后粉丝吧

发布时间:2018/6/28 13:23:14 来源:TGBUS原创 编辑:zhangdongyu

总结:请来一首“希望之花”

在《新高达破坏者》中,有些关卡甚至可以完全挂机不动就能过关。而最后的联机模式更是雪上加霜,虽然也有很多玩家反应联机错误问题但也能归结于自己网络原因,但完全删除掉共斗只留3V3对战,让玩家失去了原先的一部分快乐。本身《高破》的系统就不适合PVP,顶多也就图个新鲜,结果这次还把根本不好玩的3v3变成了唯一联机模式,你这让那些原本打算和好友再续前缘刷刷刷的玩家情何以堪啊。

 

我发誓我除了一开始走到角落之后就没动过了

 

不要停下来

很多玩家会在一款游戏新作发售的时候吐槽它的不好,而回忆前作的美好,有时这并不是情怀滤镜的加成,而只是还在坚守阵地的玩家,只希望能获得一款好玩的高达游戏,能让玩家内心中那把高达之魂继续燃烧的游戏。本次日亚近乎90%的一星差评与PSN商店几百个1星评价足以说明问题,希望这只是“因为太年轻而犯下的错”,让钢普拉再一次真正地自由飞翔吧。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读