关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《不可思议的幻想乡 TOD -RELOADED-》评测 只要想玩总能有全新的乐趣

发布时间:2018/7/8 18:00:32 来源:丁一 编辑:hellbug

相信提起一个名字,大家一定都或多或少有所耳闻吧?没错,这就是大名鼎鼎的《东方Project》系列。

今天要给大家介绍的就是《不可思议的幻想乡 TOD -RELOADED-》这款游戏,是由AQUA STYLE制作发行的《东方Project》系列的二次创作作品。游戏的人设画风非常可爱,系统采用的是与《风来的西林》系列相同的敌我双方交互行动的回合制系统,是东方厨们不可错过的一款佳作。

本系列的初代作品是在PC平台上发售的。在经过重新制作,添加了新的内容后,以《不可思议的幻想乡 TOD》为名重新进行了发售,先后移植到了PS4、PSV等多个平台。而在之后又在《不可思议的幻想乡 TOD》的基础上添加了许多新的内容,同时收录了很多DLC内容,在NS等平台上发售了名为《不可思议的幻想乡 TOD -reloaded-》的威力加强版。世嘉游戏现在还发行了这款游戏的繁体中文版,这让很多因为语言障碍而望而却步的玩家也可以轻松上手了。

↑不可思议迷宫系列熟悉的画面

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读